Data di pubblicazione: 05 Ottobre 2014
Considerando che la ricetta è per quattro persone, il piatto risulta mediamente calorico nonostante gli ingredienti siano di apprezzabile valore nutritivo e dietetico: ogni porzione apporta circa 412 Kcal.
Preparazione: 20 min.
Ingredienti
- 400 gr di spaghetti integrali n.5
- 1 tazza di latte di soia non zuccherato
- 1 cucchiaio di farina tipo “0”
- 1/2 mezzo cucchiaio di curcuma oppure zafferano
- 80 gr. di seitan
- sale rosa dell’himalaya, pepe e olio e.v.o.
Preparazione
- Mettere nel pentolino il latte, lo zafferano e la farina e riscaldare fino a raggiungere una buona consistenza
- Da una parte tagliate a dadini il seitan e cuocetelo bene in una padella con l’olio, il sale e il pepe
- Cuocere gli spaghetti
- Condite dentro la pentola degli spaghetti.
- Se il condimento risulta troppo liquido fare cuocere spaghetti e sugo per 1 o 2 minuti direttamente sul fuoco senza coperchio in modo da addensare il tutto
Buon appetito da ABC
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