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Torta Dietetica

Data di pubblicazione: 23 Gennaio 2019

Ecco come preparare la torta del culturista; ogni tanto anche chi è sempre ligio alla propria dieta ha bisogno di gratificarsi un po’ con qualche delizia. Con questa ricetta, possiamo soddisfare questa voglia senza rimorsi o picchi glicemici anzi è ottima per dare un po’  una smossa al metabolismo.

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Una deliziosa torta senza alcun prodotto animale e pure senza zucchero! malgrado ciò è dolce e squisitamente gradevole! Divina!

Ingredienti

    • 750 ml di succo di mela
    • 1 pizzico di sale
    • 250 gr di fiocchi d’avena
    • 1 piccoli buccia grattugiata di 1 limone biologico
    • 1 pizzico di vaniglia in polvere
    • 2 grosse mele biologiche
    • 2 cucchiai di uvetta
    • 2 cucchiai di granella di nocciole

Preparazione

  • Fate bollire il succo di mele con un pizzico di sale. Mentre il succo prende il bollore, grattugiate la buccia del limone. Quando il succo bolle aggiungete i fiocchi e spegnete il fuoco. Mescolate e lasciate riposare per circa 10 minuti fino a che i fiocchi non hanno assorbito completamente il succo di mele. Nel frattempo tagliate le mele a dadini, dopo aver tolto il torsolo (se usate mele biologiche potete utilizzare anche la buccia, dopo averla lavata).
  • Quando i fiocchi hanno assorbito il succo (l’impasto deve risultare morbido, non liquido ma neppure duro), unite la mela tagliata a dadini, l’uvetta, un solo cucchiaio della granella di nocciole (il secondo lo userete per guarnire la torta appena prima di infornarla), la buccia di limone grattugiato e la vaniglia.
  • Mettete l’impasto in una teglia da forno bassa (o anche direttamente sulla teglia da forno avendo l’accortezza di utilizzare anche la carta forno perché non attacchi). Stendete accuratamente l’impasto e mettete il tutto in forno caldo per 40-45 minuti a 180 gradi (fino a che si forma una bella crosticina dorata). Prima di infornare cospargete la superficie con un altro po’ di granella di nocciole.
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