(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Gelato Proteico da 30 Grammi di Proteine a Porzione in 1 Minuto

data di redazione: 07 Ottobre 2016
Gelato Proteico da 30 Grammi di Proteine a Porzione in 1 Minuto

Ricetta Veloce per Farsi un Gelato Casalingo da 30 Grammi di Proteine

A chi non piace il gelato? Perché non unire gusto e proprietà nutrizionali? In questo articolo vi forniremo una pratica e veloce ricetta per auto-prodursi un gustosissimo gelato casalingo da 30 grammi di proteine a porzione, che può essere una valida merenda o anche spuntino serale ultra proteico.

INGREDIENTI

  • 1 o 2 Banane Congelate
  • 30 Grammi di Proteine in polvere del siero del latte
  • 20 Grammi di Nescafè
  • 150 ML di latte di mandorla

PROCEDIMENTO

  • Congelare le banane
  • Tagliarle a fettine sottili
  • Inserirle nel Frullatore
  • Aggiungere i 30 grammi di proteine ed iniziare a frullare il tutto
  • Aggiungere i 20 grammi di nescafè ed il latte di mandorla e frullare di nuovo sino a raggiungere un composto omogeneo e fluido senza grumi

PROPRIETA' NUTRIZIONALI

CALORIEPROTEINEGRASSI CARBOIDRATI
1 PORZIONE42028 grammi10 grammi64 grammi

Consigliamo, per una cena, di consumare tutta la porzione per ottenere un pasto sostanzioso e completo, mentre per uno spuntino consigliamo di consumare metà della porzione indicata.

Se volete conservare il gelato proteico basterà deporre il composto in comodi contenitori ermetici Jostyle e riporre in freezer.

Per aumentare il contenuto proteico e di grassi "buoni" potete degustare il gelato proteico fatto in casa con una spolverata di semi di chia unitamente ad un trito di nocciole o arachidi (non salate).

Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

Pasta alla Crudaiola Proteica con Semi di Chia
21 Agosto 2016

Pasta alla Crudaiola Proteica con Semi di Chia

Piatto Unico Estivo Alquanto Proteico

Piatto unico Estivo proteico e glucidico

10 Punti per Preparare un Ottimo Coniglio alla Catalana
06 Settembre 2015

10 Punti per Preparare un Ottimo Coniglio alla Catalana

​Conill Català - Ricetta per cucinare una carne magra in un modo diverso

Il coniglio rientra nella categoria degli "animali da cortile", e rappresenta una valida alternativa agli altri tipi di carne che mangiamo più di frequente. Il suo gusto delicato lo rende particolarmente gradito nelle preparazioni arrosto e in umido, sia intero che diviso in pezzi.

Ultimi post pubblicati

SIT UP SU PANCA INCLINATA
19 Settembre 2018

SIT UP SU PANCA INCLINATA

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.

CRUNCH SULLA PANCA
19 Settembre 2018

CRUNCH SULLA PANCA

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.