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L’Hamburgerone del BodyBuilder

Perché scartare a priori il panino all’americana con l’hamburger di carne, quando bastano alcune variazioni, per renderlo un must per l’incremento della massa muscolare del bodybuilder?

Dopo aver letto l’articolo sul Big Mac, vi esortiamo a consumare gli hamburger fatti in casa con le vostri mani.

INGREDIENTI

  • 450 grammi di carne di tacchino macinata
  • 2 albumi
  • salsa barbecue
  • 2 panini integrali morbidi per contenere gli hamburger
  • cipolla
  • pomodoro
  • lattuga
  • peperoncino o tabasco
  • curry

Procedimento

  • Mescolare la carne macinata con gli albumi
  • Inserire la salsa barbecue, tabasco, sale e pepe e formare due hamburger
  • Oliare leggermente una griglia da cucina
  • Cuocere i 2 hamburger alla cottura desiderata
  • al termine della cottura comporre i 2 panini
  • tagliare il pane, mettere una foglia di lattuga, poi una fetta di pomodoro sottile, qualche fetta di cipolla (cruda o appena scottata in padella)
  • Adagiare l’hamburger sopra e chiudere il panino
  • A chi piace è possibile spolverizzare la carne degli hamburger con della polvere di curry, spezia molto potente che si abbina bene alla carne di tacchino e le verdure

VALORI NUTRIZIONALI

per 1 hamburger con panino

  • 650 Calorie
  • 55 grammi di proteine
  • 50-60 grammi di carboidrati (a seconda del peso del panino)
  • 15-20 grammi di grassi
  • 7 grammi di fibre

Un prodotto da consumarsi a cena, magari dopo un allenamento pesante.

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