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Alimenti Sicuri Contro il Bruciore di Stomaco o Reflusso

Alimenti sicuri per chi soffre di bruciore di stomaco

Certi cibi possono aggravare i sintomi di bruciore di stomaco, quindi al momento di pianificare la vostra dieta contro il reflusso acido, è meglio limitare o evitare completamente questi alimenti e bevande che provocano bruciore di stomaco .

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Alimenti che possono provocare il reflusso gastrico (in caso di patologia esistente)

  • Fritture (grasse)
  • Carni con alta percentuale di grassi
  • Burro e margarina
  • Maionese
  • Salse cremose
  • Condimenti per insalate
  • Prodotti lattiero-caseari di latte intero
  • Cioccolato
  • Menta piperita
  • Bevande contenenti caffeina (ad esempio, bibite, caffè, tè, cacao)

Alimenti che possono stimolare la produzione di acido e aumentare il bruciore di stomaco includono:

  • Bevande contenenti caffeina
  • Bevande gassate
  • Alcol
  • Cibi piccanti
  • Agrumi e succhi di frutta (ad esempio, arancia, pompelmo)
  • Prodotti a base di pomodoro

Ci sono alcuni alimenti, invece, che hanno poco o nessun potenziale di poter causare bruciori di stomaco. Gli alimenti elencati nella tabella di seguito sono gli alimenti più comuni che di solito sono abbastanza sicuri per chi soffre di bruciore di stomaco a seguito dei pasti.

*”Questo non è affatto un elenco completo, e per la vostra situazione personale, potreste trovare che si può mangiare i cibi del gruppo qui di seguito elencati senza alcun problema o avere problemi con alimenti non elencati”. E ‘una buona idea tenere un diario alimentare. Per circa due settimane, annotate ciò che si mangia, quando si mangia e tutti i sintomi che possono verificarsi. Questo aiuterà voi e il vostro medico a pianificare la vostra dieta e decidere su eventuali cambiamenti nelle abitudini alimentari che potrebbero essere necessarie.

*Alimenti sicuri per il reflusso o per l’acidità di stomaco

Gruppi di Alimenti Alimenti con poco potenziale di causa bruciore di stomaco

Frutta

  1. • Mele, fresche
  2. • Mele, secche
  3. • succo di mela
  4. • Banana

Verdure

  1. • Patate al forno
  2. • Broccoli
  3. • Cavolo
  4. • Carote
  5. • Fagiolini
  6. • Piselli

Carne

  1. • carne macinata, extra-magra
  2. • Roastbeef
  3. • Petto di pollo, senza pelle
  4. • albume d’uovo
  5. • sostituto delle uova
  6. • Pesce, senza aggiunta di grassi

Latticini

  1. • Formaggio, feta o formaggio di capra
  2. • Crema, senza grassi
  3. • Panna acida, senza grassi
  4. • Soia formaggio magro

Farinacei

  1. • Pane, multi grano o bianco
  2. • Cereali, crusca o farina d’avena
  3. • pane di mais
  4. • crakers Graham
  5. • Salatini
  6. • Riso, integrale o bianco
  7. • Torte di riso

Bevande

  • • Acqua minerale

Dolci

  • • Biscotti, senza grassi
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