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Sushi Fa Bene Se…

SUSHI

Se preparato bene, il pesce crudo è un’esplosione di salute, invece se è preparato male, può mettere a repentaglio il tuo six pack.

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Per evitare guai segui questi 4 consigli :

CONSIGLIO NUMERO 1

Ordina Sushi che ha come guarnizione i semi di sesamo.

Oltre ad un gusto irresistibile i semi di sesamo ti offrono una dose extra di magnesio che abbiamo visto essere un minerale molto importante per i muscoli ed il fisico.

Se sei un appassionato, scegli i MOKI ( INVOLTINI) con MASAGA CAVIAR , quella specie di caviale rosso il quale è ricchissimo di acidi grassi OMEGA 3.

CONSIGLIO NUMERO 2

Se è possibile opta per il sushi confezionato con pesce pescato , come salmone selvaggio o sgombri ( molto ricchi di proteine e acidi grassi omega 3) .

Per orata e trote arcobaleno vanno bene anche quelle di allevamento.

CONSIGLIO NUMERO 3

Per contenere i costi spesso il sushi ad involtino (moki) viene preparato con il surimi . Il surimi è un surrogato del pesce che ha la metà dei valori nutrizionali del pesce fresco . Chiedete allo chef di usare polpa di granchio fresche e non surimi , costerà un pò di più ma almeno è più sano e nutriente . D’altronde non penso mangiate sushi tutti i giorni.

CONSIGLIO NUMERO 4

Ecco in ordine i tipi di sushi più validi e meno validi , collocati in ordine di salubrità :

  1. MOKI DI SALMONE ( IL MIGLIORE)
  2. MOKI DI AVOCADO
  3. MOKI DI CETRIOLO
  4. CALIFORNIA ROLL’S
  5. SURIMI MOKI ( IL PEGGIORE)

Buon Sushi

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