Perché lo yogurt é più digeribile del latte? Lo yogurt è un ottimo sostituto del latte, ne contiene tutte le sostanze nutritive ed è facilmente digeribile perché è fermentato.
- I fermenti presenti nello yogurt scompongono la caseina, la proteina del latte che molte persone non riescono a digerire.
- Inoltre trasformano il lattosio, lo zucchero del latte, in acido lattico e in zuccheri semplici, direttamente assimilabili dall’organismo .
- Infine i fermenti lattici di cui lo yoghurt è ricco, impediscono la moltiplicazione dei batteri, che sono responsabili delle putrefazioni intestinali.
- Per tutti questi motivi anche chi è intollerante al latte può facilmente digerire lo yogurt.
- chi invece è allergico alle proteine del latte deve astenersi da tutti i suoi derivati compreso formaggi e appunto yogurt!
-
Step 1 – Capillarizzazione
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 1 – Forza
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 1 – Tenersi in forma
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 4 – Dimagrimento
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto