Data di pubblicazione: 17 Settembre 2021
La ricetta di oggi è utilizzabile in fase di Crociera della dieta Dukan. Credete che cucinare una leccornia del genere richieda tanto tempo? Vi sbagliate, provare per credere! Per preparare l’impasto bastano pochi attimi e la crepes cuoce in appena 2 minuti! Un piatto molto salutare, grazie alla presenza del salmone, molto ricco di omega 3 (2g/100g), proteine, grassi polinsaturi e vitamine.
Preparazione: 12 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 2
Ingredienti
- 2 uova
- 1 tazzina di latte scremato
- 1 cucchiaino di maizena
- 1 pizzico di sale
Per la farcitura
- 100 grammi di ricotta light
- 3 fette di salmone affumicato (200 g circa)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di menta
Preparazione
- Sbattete le uova e aggiungete la maizena, il sale e il latte
- Versate un po’ d’impasto in una padella antiaderente ben riscaldata
- Quando i bordi della crepes si staccano, giratela
- Frullate con il mixer la ricotta, 2 fette di salmone, sale e menta
- Non appena saranno cotte, disponete le crepes sul piatto e farcitele con la mousse e la fetta di salmone affumicato rimanente
Valori nutrizionali
Porzioni: 2
Quantità per porzione
Calorie: 290
Carboidrati: 6
Proteine: 33
Grassi: 14
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Step 1 – Capillarizzazione
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Step 1 – Forza
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Step 1 – Tenersi in forma
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Step 4 – Dimagrimento
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