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Ricetta Crepes al Salmone Dukan

Data di pubblicazione: 17 Settembre 2021

La ricetta di oggi è utilizzabile in fase di Crociera della dieta Dukan. Credete che cucinare una leccornia del genere richieda tanto tempo? Vi sbagliate, provare per credere! Per preparare l’impasto bastano pochi attimi e la crepes cuoce in appena 2 minuti! Un piatto molto salutare, grazie alla presenza del salmone, molto ricco di omega 3 (2g/100g), proteine, grassi polinsaturi e vitamine.

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Preparazione: 12 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 2

Ingredienti

    • 2 uova
    • 1 tazzina di latte scremato
    • 1 cucchiaino di maizena
    • 1 pizzico di sale

    Per la farcitura

    • 100 grammi di ricotta light
    • 3 fette di salmone affumicato (200 g circa)
    • 1 pizzico di sale
    • 1 pizzico di menta

Preparazione

  • Sbattete le uova e aggiungete la maizena, il sale e il latte
  • Versate un po’ d’impasto in una padella antiaderente ben riscaldata
  • Quando i bordi della crepes si staccano, giratela
  • Frullate con il mixer la ricotta, 2 fette di salmone, sale e menta
  • Non appena saranno cotte, disponete le crepes sul piatto e farcitele con la mousse e la fetta di salmone affumicato rimanente

Valori nutrizionali

Porzioni: 2

Quantità per porzione

Calorie: 290
Carboidrati: 6
Proteine: 33
Grassi: 14
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