Frappè mattutino di burro di mandorle
Questo frappè ha una consistenza alquanto cremosa ed è particolarmente indicato come base di una colazione sana e nutriente. Il Frullato in questione è una miscela equilibrata di proteine, grassi e carboidrati complessi che vi aiuteranno ad avere energia per lungo tempo senza attacchi improvvisi di fame.
Ingredienti
- 250 ml latte parzialmente scremato ( soia per i vegan)
- 1 banana e 1/2 congelata a pezzi
- 2 cucchiai di burro di mandorle
- 1 cucchiaio di fiocchi di avena
- 2 cucchiaini di sciroppo di acero ( oppure miele)
- 1 pizzico cannella
- 1 pizzico noce moscata
- 3 cubetti di ghiaccio
- 1 cucchiaino di semi di chia
Preparazione
Mette tutti gli ingredienti a bagno nel latte e dopo 5 minuti frullate tutto sino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Valori nutrizionali
- calorie 464 Kcal
- grassi 20 g
- carboidrati 65 g
- proteine 13 g
- fibre 8 g
- ferro
- manganese
- calcio
- vitamina A
- vitamina C
Per coloro che si allenano con i pesi, consigliamo di aggiungere 20 grammi di proteine del siero del latte o soia (per i vegan).
Frappè al latte di mandorle e cioccolato
Ingredienti
- 250 ml di latte di mandorle
- 1 pizzico di sale
- 5 cucchiai di mandorle, messe a bagno e scolate
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 2 cucchiai di succo di agave
- 1 banana congelata a pezzi
- 6 cubetti di ghiaccio
- granella di cacao crudo come guarnizione (optional)
Preparazione
Gli ingredienti di questo frappè sono ricchi di antiossidanti e quindi si può considerare un frullato anti aging. Mettete a bagno le mandorle fino a rendere tenere ( richiede qualche ora di tempo), scolate l’acqua e lavatele. Frullate acqua fresca, sale e mandorle, filtrate il composto ottenuto e mettetelo nel frullatore insieme ai rimanenti ingredienti frullandoli sino ad ottenere un composto omogeneo.
Valori nutrizionali
- calorie 300 Kcal
- grassi 13 g
- carboidrati 45 g
- proteine 8 g
- fibre 8 g
- vitamina A
- calcio
- vitamina C
- Ferro
- Riboflavina
FRAPPE’ CAVOLO NERO MANDORLE E BANANA
Può essere un modo per consumare verdure non molto gradite ma benefiche in formato Frappè.
Ingredienti
- 250 ml latte mandorla
- 1 cucchiaio di burro di mandorle
- 1 arancia sbucciata
- 1 banana
- 100 grammi di cavolo nero
- 100 ml acqua
- 6 cubetti ghiaccio
- 1 cucchiaio di spirulina
Preparazione
Prima di tutto frullate latte e burro di mandorla e poi inserite gli altri ingredienti nel mixer sino ad ottenere un composto omogeneo.
Valori nutrizionali
- calorie 400 Kcal
- grassi 15 g
- carboidrati 70 g
- proteine 10 g
- fibre 15 g
- vitamina A
- Calcio
- Ferro
- Potassio
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Step 1 – Capillarizzazione
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Step 1 – Forza
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Step 1 – Tenersi in forma
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Step 4 – Dimagrimento
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