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Frullato Proteico Con i Semi di Zucca

Data di pubblicazione: 06 Novembre 2018

I semi di zucca, nonostante le loro piccole dimensioni, possono essere considerati come un alimento ricco di proprietà benefiche e come uno spezzafame salutare, da sostituire ai classici snack confezionati.

I semi di zucca sono benefici per il cuore, ci aiutano a garantirci un buon riposo notturno ed una buona salute generale. Possono essere consumati crudi oppure tostati in forno a temperatura non troppo elevata per 15-20 minuti. Sono ottimi anche caldi e possono essere conditi con un pizzico di sale marino integrale.

I mirtilli, oltre a dare un buon sapore al frullato, aiutano a combattere l’infiammazione che può portare stress ad articolazioni e muscoli e questo perché sono ricchi di antiossidanti.

In questo articolo vi daremo una ricetta per realizzare un super frullato proteico con i semi di zucca protagonisti.

Preparazione: 5 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 1

Ingredienti

    • 150 grammi di mirtilli congelati
    • 1 cucchiaio e mezzo di semi di zucca crudi e sgusciati
    • 250 ml di latte di soia, mucca o avena
    • 1 banana
    • 30 grammi di spinaci tagliati a pezzetti
    • 1 cucchiaino di succo di agave
    • 1 vasetto di yogurt magro (meglio se skyr o greco)

Preparazione

Frullate tutti gli ingredienti sino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo.

Valori nutrizionali

Porzioni: 1

Quantità per porzione

Calorie: 441
Carboidrati: 75
Proteine: 16
Grassi: 12
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