Data di pubblicazione: 07 Ottobre 2016
A chi non piace il gelato? Perché non unire gusto e proprietà nutrizionali? In questo articolo vi forniremo una pratica e veloce ricetta per auto-prodursi un gustosissimo gelato casalingo da 30 grammi di proteine a porzione, che può essere una valida merenda o anche spuntino serale ultra proteico.
Ingredienti
- 1 o 2 Banane Congelate
- 30 Grammi di Proteine in polvere del siero del latte
- 20 Grammi di Nescafè
- 150 ML di latte di mandorla
Preparazione
- Congelare le banane
- Tagliarle a fettine sottili
- Inserirle nel Frullatore
- Aggiungere i 30 grammi di proteine ed iniziare a frullare il tutto
- Aggiungere i 20 grammi di nescafè ed il latte di mandorla e frullare di nuovo sino a raggiungere un composto omogeneo e fluido senza grumi
Valori nutrizionali
Porzioni: 1
Quantità per porzione
Calorie: 420
Proteine: 28
Carboidrati: 64
Grassi: 10
Consigliamo, per una cena, di consumare tutta la porzione per ottenere un pasto sostanzioso e completo, mentre per uno spuntino consigliamo di consumare metà della porzione indicata.
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Se volete conservare il gelato proteico basterà deporre il composto in comodi contenitori ermetici Jostyle e riporre in freezer.
Per aumentare il contenuto proteico e di grassi “buoni” potete degustare il gelato proteico fatto in casa con una spolverata di semi di chia unitamente ad un trito di nocciole o arachidi (non salate).