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3 Modi Alternativi per utilizzare le proteine in polvere

Data di pubblicazione: 20 Settembre 2021

Negli Stati Uniti d’America, le proteine del siero del latte vengono utilizzate in svariate ricette, alcune bizzarre e stravaganti,  infatti con questo famoso integratore potete ottenere:

  • ghiaccioli proteici
  • frittelle proteiche
  • caffè cremosi proteici
  • budini proteici
  • muffin proteici 
  • bevande antiossidanti proteiche
  • cioccolata in tazza proteica

In Italia di norma utilizziamo le proteine del siero del latte con un po’ di latte, nel classico frullato, accompagnate da un frutto. Se volete utilizzarle in altri modi ecco 3 semplici ricette.

 

Crepes proteiche con ripieno di ricotta

Ingredienti

    • 2 misurini di proteine ​​in polvere alla vaniglia
    • 2 cucchiai di farina di mandorle o mandorle a fettine
    • 4 albumi o 1/2 tazza di albume in brick
    • 2 tuorli freschi
    • 1/2 tazza di acqua o latte
    • 1/4 di tazza di cioccolato fondente o cacao 
    • un cucchiaio di fruttosio

    Ripieno : 

    • 250 g ricotta
    • scagliette di cioccolato
    • zucchero

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti in una BULL fino ad ottenere una pastella
  • Versare un po’ di composto sulla padella antiaderente precedentemente riscaldata
  • Cuocere un lato della frittella e poi quando si formeranno le classiche bollicine
  • Capovolgerle 
  • Cuocere le crêpes sino a quando non avranno un colore nocciola in entrambi i lati
  • Mescolare la ricotta con lo zucchero e le scaglie di cioccolato sino a formare un composto fluido ed omogeneo
  • Una volta che le crêpes sono pronte metterle in un piatto e versare un po’ di composta di ricotta all’interno
  • Piegare la crêpes a “mezza luna”
  • Con questi ingredienti si possono ottenere 7 crêpes di medio-piccole dimensioni

 

Ghiaccioli proteici cocco – vaniglia

Ingredienti

    • 2 cucchiai di Proteine del siero di latte alla vaniglia
    • latte di cocco o mandorla

Preparazione

  • Frullare gli ingredienti
  • versare il composto negli appositi stampi per ghiaccioli
  • congelare.

Frullato antiossidante ai mirtilli e proteine

Ingredienti

  • 1 tazza di mirtilli congelati
  • 1 tazza di fragole congelate
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 tazza di latte di mandorla
  • un misurino di proteine gusto neutro o vaniglia
  • 2 cubetti di ghiaccio

Preparazione

Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo

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