Ecco una ricetta semplicissima da realizzare per un dolcetto sano e super proteico, con una bassissima percentuale di zuccheri ed arricchito di proteine grazie alla polvere della vostra marca preferita, albumi e yogurt skyr. Seguite le indicazioni e gustate il nostro muffin da 10 grammi di proteine cadauno.
Preparazione: 40 min.
Difficoltà: 5
N. porzioni: 4
Ingredienti
- 35 grammi di proteine gusto vaniglia
- 40 grammi di preparato per pancake
- 1 busta per Budino alla vaniglia senza zucchero, senza grassi
- 2 (60 g) albumi
- 60 grammi yogurt skyr
- 100 grammi di frutti di bosco
Preparazione
- Forno pre-riscaldo a 260 gradi.
- Unisci tutti gli ingredienti in una terrina.
- Mescola bene gli ingredienti e aggiungi acqua se necessario per formare una pastella.
- Taglia i frutti di bosco e mettili nella pastella
- Disponi la pastella nell’apposita terrina per i muffin
- Cuoci per 15 minuti, monitorando la cottura
- I muffin sono pronti quando lo stuzzicadenti spinto nel centro esce pulito.
- Servi i tuoi muffin freddi
Valori nutrizionali
Porzioni: 4
Quantità per porzione
Calorie: 100
Carboidrati: 11
Proteine: 10
Grassi: 2
-
Step 1 – Capillarizzazione
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 1 – Forza
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 1 – Tenersi in forma
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 4 – Dimagrimento
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto