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Ricetta Ossibuchi di Tacchino al Vino Rosso

Data di pubblicazione: 23 Luglio 2018

Poco tempo per cucinare e tanta voglia di qualcosa di succulento? Allora vi propongo questa ricetta, Ossibuchi di Tacchino al Vino Rosso, molto semplice da realizzare e, si sa, se cucinata al microonde i tempi si riducono notevolmente.

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Per questo tipo di preparazioni, quasi sempre vi indicherò di coprire gli alimenti. Ciò è possibile grazie a dei particolari coperchi bucherellati per microonde che si trovano facilmente in commercio. Se ne siete sprovvisti non vi scoraggiate, potete sostituire il coperchio con la pellicola da cucina (fate attenzione, non mettete altro nel forno!) lasciando un lembo della pirofila scoperto.

N. porzioni: 2

Ingredienti

    • 400 g di ossibuchi di tacchino
    • 1 cipolla
    • 3 cucchiai di maizena
    • 1 cucchiaio d’olio
    • 80 g di vino rosso
    • sale, pepe

Preparazione

  • Tagliate la cipolla a cubetti e con 2 cucchiai e mezzo di maizena impanate i pezzi di ossobuco
  • Sistemate la cipolla in una pirofila da microonde con l’olio, adagiatevi sopra il tacchino, salate e pepate
  • Disciogliete nel vino la restante maizena e mettete anche questo nella pirofila, coprite col coperchio o con la pellicola e infornate a massima potenza per 8 minuti
  • Tirate fuori dal microonde, scoperchiate, fate molta attenzione al vapore ustionante, rigirate gli ossibuchi, regolate ancora di sale e pepe, ricoprite e lasciate cuocere per 7 minuti a massima potenza
  • Quindi lasciate riposare fuori dal forno per 5 minuti e servite.

Valori nutrizionali

Porzioni: 2

Quantità per porzione

Calorie: 453
Carboidrati: 43
Proteine: 17
Grassi: 20
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