La ricetta di oggi è una gustosa miscellanea di sapori dell’orto e del mare, in una versione light, ma allo stesso tempo tanto saporita. Le zucchine dovrebbero sempre essere presenti nella dieta di uno sportivo, in quanto sono molto ricche di potassio, che le rende una pietanza “antifatica”, particolarmente consigliate anche per chi soffre di ipertensione. Inoltre, sempre grazie a questo prezioso elemento, la zucchina aiuta a regolare la quantità di acqua presente nell’organismo.
Preparazione: 35 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 2
Ingredienti
- 170 g di pasta integrale
- 2 zucchine
- 50 g di surimi (4 bastoncini)
- 3 cucchiai di olio
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di origano
Preparazione
- Tagliate a rondelle sottili le zucchine e ponetele in padella con l’olio, l’aglio, l’origano e il surimi scongelato anch’esso tagliato a tocchettini di circa 1 centimetro
- Lasciate cuocere a fuoco lento col coperchio per circa 10 minuti
- Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela e unitela in padella al condimento
- Fatela saltare per un paio di minuti in modo tale da amalgamare tutti gli ingredienti. Servite fumante in tavola.
Valori nutrizionali
Porzioni: 2
Quantità per porzione
Calorie: 436
Carboidrati: 63
Proteine: 19
Grassi: 12
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