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Pasta Proteica Fatta In Casa

Pasta proteica fatta in casa

Data di pubblicazione: 07 Settembre 2018

Volete preparare una fantastica pasta super proteica in casa vostra? La pasta proteica, può aiutarvi a raggiungere la vostra quota proteica giornaliera ed evita di tenere alti i carboidrati nel caso abbiate bisogno di rimanere entro dei limiti, pur mangiando della pasta.

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Preparazione: 80 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 5

Ingredienti

    • 200 grammi di farina di ceci
    • 100 grammi di proteine del siero del latte gusto neutro
    • 200 grammi di farina integrale
    • 1 cucchiaino raso di sale
    • 5 uova da pasta
    • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Preparazione

  • Utilizzando una spianatoia, mescolate le farine, le proteine whey e il sale, aggiungete le uova e due cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • Utilizzando le mani impastate il tutto per almeno 5-10 minuti
  • Al termine mettete l’impasto proteico a riposare, coperto da pellicola per alimenti, per almeno mezz’ora
  • Il riposo dell’impasto è importantissimo, in questa fase la farina di grano rilascia il glutine che conferirà alla vostra pasta proteica fatta in casa la consistenza ottimale per essere lavorata e consumata
  • Trascorso il tempo di riposo non vi resta che tirare e poi tagliare la pasta
  • Consigliamo le tagliatelle in quanto sono forse il migliore formato con questo tipo di impasto
  • La pasta proteica  appena formata va fatta asciugare su un vassoio infarinato per circa mezz’ora prima della cottura
  • Cuocetela in acqua bollente per cinque minuti
  • Conditela con un ragù di manzo magro per un piatto unico super proteico

Valori nutrizionali

Porzioni: 5

Quantità per porzione

Calorie: 310
Carboidrati: 26
Proteine: 25
Grassi: 4
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