Data di pubblicazione: 14 Settembre 2021
Questa ricetta è utilizzabile nella dieta Dukan durante la fase di Crociera. Ricordiamo che durante questa fase, che vi porterà al peso desiderato, si alternano giorni in cui dovrete mangiare solo PP a giorni in cui potrete assumere PV. Dunque avrete la libertà di scegliere se fare 1 giorno di PP e un giorno di PV oppure 5 giorni di PP e 5 giorni di PV. Vi ricordo, infine, che le verdure possono essere assunte indifferentemente a vostro piacimento cotte o crude.
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N. porzioni: 4
Ingredienti
- 3 peperoni
- 500 g di macinato di maiale
- 125 g di tofu
- 2 uova
- 2 cucchiai di crusca d’avena
- 1 spicchio d’aglio
- sale
Preparazione
- Tritate nel mixer il tofu e mettetelo in una ciotola
- Aggiungete tutti gli altri ingredienti e l’aglio ridotto in piccolissimi pezzi. Amalgamate bene il tutto
- Spaccate a metà i peperoni, privateli del picciolo e dei semi
- Riempiteli col composto appena preparato
- Poneteli in una pirofila coperta da carta forno e infornateli a 190° per circa 50 minuti
Valori nutrizionali
Porzioni: 4
Quantità per porzione
Calorie: 457
Carboidrati: 8
Proteine: 43
Grassi: 34