💪🏻 SCONTO del 30% su tutti i tuoi acquisti! Codice sconto ABC30

Salmone Fresco in Crosta di Pistacchio

Data di pubblicazione: 02 Febbraio 2020

I Filetti di salmone al forno in crosta di pistacchi sono un delizioso secondo piatto ricco di proteine e acidi grassi omega 3. E’ un piatto semplicissimo e veloce da preparare ma raffinato e molto gustoso che riscuote sempre un grande successo.

  • In offerta!

    Allenamento annuale (10 schede)

    150,00 
    Aggiungi al carrello
Preparazione: 30 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 2

Ingredienti

    • 400 grammi di salmone fresco (2 fette grandi)
    • 40 grammi di granella di pistacchio
    • prezzemolo fresco o tritato
    • 20 grammi di olio extra vergine di oliva
    • pepe e sale q.b.
    • zenzero in polvere
    • 2 lime

Preparazione

  • Lavate le fette di salmone in acqua fredda
  • Disponete la granella di pistacchio in un piatto fondo
  • Foderate una teglia con la carta da forno
  • A questo punto, prendete una fetta di salmone ancora bagnata e mettetela nel piatto con la granella di pistacchio, in modo tale che si attacchi al salmone
  • Disponete la fetta di salmone sulla teglia foderata con carta da forno con la parte con la granella di pistacchio rivolta verso l’alto
  • Fate questo procedimento anche per l’altra fetta di salmone
  • A questo punto salate, pepate, inserite il prezzemolo a vostro piacimento e se vi piace il piccante, spolverate le fette con un pizzico di zenzero in polvere
  • Mettete in forno preriscaldato a 180*
  • Lasciate cuocere per 20 minuti
  • A fine cottura spremete sopra le fette il succo di 1 o 2 lime ed il piatto è pronto.

Valori nutrizionali

Porzioni: 2

Quantità per porzione

Calorie: 750
Carboidrati: 20
Proteine: 50
Grassi: 46
approfondimenti recenti
LE NOSTRE SCHEDE DI ALLENAMENTO
[]
×