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Albumi – 3 Super Ricette per Costruire Più Massa Muscolare

Data di pubblicazione: 02 Agosto 2021

Bianco d’uovo al forno

Ingredienti

    • 100 ml di Albume Naturelle (pari a 10 grammi di proteine)
    • dolcificante ipocalorico preferito oppure sale iposodico per la versione salata
    • formine da dolci

Preparazione

  1. Versare gli albumi nelle formine
  2. Dolcificare o Salare a seconda del gusto personale
  3. Infornare a 180°C
  4. Cuocere sino a completa doratura

Nella ricetta UOVA AL FORNO, potete servire un piatto completo ad esempio come pietanza in una cena.

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Albumi strapazzati con cioccolato

Ingredienti

    • 6 albumi o 200 grammi di albume liquido
    • 1 misurino di proteine in polvere gusto cioccolato
    • acqua

Preparazione

  1. Versare albumi, proteine e qualche cucchiaio d’acqua in uno shaker o mixer
  2. Agitare o frullare per bene
  3. Riscaldare una padella antiaderente e strapazzare gli albumi con un cucchiaio di legno
  4. Potete anche utilizzare le proteine al gusto vaniglia
  5. Consigliamo una spolverata finale di cacao amaro o cannella

Albumi da trasporto

Una ricetta per poter rendere trasportabili gli albumi in giro con noi durante le nostre giornate lavorative.

Ingredienti

    • 200 ml di Albume liquido
    • 1-2 cucchiaini crusca d’avena
    • banana o mela
    • dolcificante ipocalorico preferito

Preparazione

  1. Sistemare un contenitore piuttosto capiente adatto alla cottura nel forno a microonde
  2. Aggiungere i pezzi di banana (o mela) e la crusca d’avena
  3. Mescolare e schiacciare la frutta con una forchetta oppure frullare con un frullatore ad immersione tipo minipimer
  4. Cuocere nel forno a microonde in più riprese (45 secondi, poi interrompere, quindi altri 45 secondi e così via) per evitare che il contenuto fuoriesca
  5. Lasciare raffreddare senza coperchio
  6. Aggiungere il dolcificante
  7. Coprire con il suo coperchio e conservare nella borsa-frigo fino al momento dello spuntino
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