Data di pubblicazione: 02 Agosto 2021
Bianco d’uovo al forno
Ingredienti
- 100 ml di Albume Naturelle (pari a 10 grammi di proteine)
- dolcificante ipocalorico preferito oppure sale iposodico per la versione salata
- formine da dolci
Preparazione
- Versare gli albumi nelle formine
- Dolcificare o Salare a seconda del gusto personale
- Infornare a 180°C
- Cuocere sino a completa doratura
Nella ricetta UOVA AL FORNO, potete servire un piatto completo ad esempio come pietanza in una cena.
- In offerta!
Allenamento annuale (10 schede)
250,00 €125,00 € Aggiungi al carrello - In offerta!
Step 2 – Allenamento trimestrale aumento massa
75,00 €50,00 € Aggiungi al carrello - In offerta!
Step 3 – Allenamento bimestrale definizione muscolare
50,00 €40,00 € Aggiungi al carrello - In offerta!
Step 1 – Allenamento trimestrale aumento forza
75,00 €50,00 € Aggiungi al carrello
Albumi strapazzati con cioccolato
Ingredienti
- 6 albumi o 200 grammi di albume liquido
- 1 misurino di proteine in polvere gusto cioccolato
- acqua
Preparazione
- Versare albumi, proteine e qualche cucchiaio d’acqua in uno shaker o mixer
- Agitare o frullare per bene
- Riscaldare una padella antiaderente e strapazzare gli albumi con un cucchiaio di legno
- Potete anche utilizzare le proteine al gusto vaniglia
- Consigliamo una spolverata finale di cacao amaro o cannella

Albumi da trasporto
Una ricetta per poter rendere trasportabili gli albumi in giro con noi durante le nostre giornate lavorative.
Ingredienti
- 200 ml di Albume liquido
- 1-2 cucchiaini crusca d’avena
- banana o mela
- dolcificante ipocalorico preferito
Preparazione
- Sistemare un contenitore piuttosto capiente adatto alla cottura nel forno a microonde
- Aggiungere i pezzi di banana (o mela) e la crusca d’avena
- Mescolare e schiacciare la frutta con una forchetta oppure frullare con un frullatore ad immersione tipo minipimer
- Cuocere nel forno a microonde in più riprese (45 secondi, poi interrompere, quindi altri 45 secondi e così via) per evitare che il contenuto fuoriesca
- Lasciare raffreddare senza coperchio
- Aggiungere il dolcificante
- Coprire con il suo coperchio e conservare nella borsa-frigo fino al momento dello spuntino