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2 Tipi di Frullato alle Noci

Data di pubblicazione: 21 Settembre 2021

Come preparare dei gustosi frappè proteici alle noci

Frappè biscottato

Ingredienti

    • 300 ml di latte di soia alla vaniglia (per i vegani) oppure vaccino
    • 3 noci
    • 1 banana congelata a pezzi
    • 2 cucchiai di cocco disidratato
    • 2 cucchiai di succo di agave
    • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
    • 1 pizzico di cannella

Preparazione

Come in tutte le ricette di frullati proposte, frullate a velocità progressivamente crescente gli ingredienti appena elencati sino ad ottenere un risultato omogeneo il quale fornirà le seguenti:

Valori nutrizionali

  • calorie: 410 kcal
  • grassi: 16 g
  • carboidrati: 56 g
  • proteine: 15 g
  • fibre: 8 g
  • contiene: vitamina A, vitamina C, ferro e calcio

Questo frappè ha numerose qualità nutrizionali date dalla cannella, cacao, noci, se si vuole farlo diventare un pasto sostitutivo a tutti gli effetti consigliamo di aggiungere 25 g di proteine del siero del latte (per i tradizionalisti) oppure 25 g di proteine della soia per i vegani. In modo tale da portare a 35 g il contenuto proteico complessivo.

Frappè con noci pecan e sciroppo d’acero

Ingredienti

  • noci pecan 30 g
  • 1 banana congelata
  • 250 ml di acqua minerale
  • 1 cucchiaio di sciroppo di acero
  • 3 pizzichi di cannella
  • 1 goccia di estratto di vaniglia
  • pizzico di sale
  • ghiaccio
  • cacao in polvere

Preparazione

Frullate a velocità progressivamente crescente gli ingredienti appena elencati sino ad ottenere un risultato omogeneo il quale fornirà le seguenti:

Valori nutrizionali

  • calorie: 390 kcal
  • grassi: 23 g
  • carboidrati: 45 g
  • proteine: 7 g
  • fibre: 9 g
  • contiene: vitamina A, Calcio, Vitamina C e Ferro

Anche questo frappè ha numerose qualità nutrizionali date dagli ingredienti scelti, se si vuole farlo diventare un pasto sostitutivo a tutti gli effetti consigliamo di aggiungere 25 g di proteine del siero del latte (per i tradizionalisti) oppure 25 g di proteine della soia per i vegani. In modo tale da portare a 27 g il contenuto proteico complessivo.

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