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Uova Strapazzate alla Messicana

Data di pubblicazione: 16 Novembre 2014

Le uova sono un alimento utilizzato in tutto il mondo per consumare una colazione sana e proteica, sicuramente migliore del nostro cappuccino e cornetto. In questo breve articolo vi posteremo una ricetta abbastanza facile e veloce per cucinarvi le uova alla messicana in versione light a casa vostra.

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In un piatto piano effettuare un letto di fagioli neri dove sopra adagerete le uova strapazzate, spolveratele con del prezzemolo fresco tritato ed il piatto è pronto il quale vi fornirà circa 20 grammi di proteine da uova e salsiccia light e altri 9/10 Grammi dai fagioli neri.

Ingredienti

    • 2 Uova
    • 1 salsiccia di tacchino light
    • peperoncino jalapeno
    • cipolla tritata
    • pomodorini ciliegia
    • fagioli neri
    • pizzico sale (meglio se dell’himalaya)
    • prezzemolo decorativo

Preparazione

  • In una padella antiaderente unta con un filo d’olio fate imbiondire la cipolla;
  • Dopodiché inserite la salsiccia di tacchino sbriciolata e fatela saltare nella padella;
  • aggiungere il peperoncino jalapeno per rendere HOT la ricetta;
  • Una volta che la salsiccia ha preso colore aggiungere i pomodorini ciliegia tagliata a metà e continuate la cottura;
  • A questo punto la salsiccia light con i vari ingredienti è pronta e quindi è giunta l’ora di aggiungere le 2 uova;
  • Strapazzatele ed amalgamatele con la salsiccia e gli altri ingredienti, la ricetta sarebbe pronta.
  • A parte aprite una scatola piccola di fagioli e fateli cuocere con un filo d’olio ed un battutino finissimo di aglio e cipolla, i fagioli dei barattoli sono già cotti e quindi basterà riscaldarli per 10′.
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