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Allenamento e Dieta di Kai Greene

Allenamento Bodybuilding di KAI GREENE e Dieta per la sua Massa Muscolare
Kai Greene è un bodybuilder professionista IFBB; è attualmente uno tra i migliori del bodybuilding. Egli è conosciuto come “The Bodybuilder Dancing” siccome è un ottimo intrattenitore. Kai Greene iniziò a costruire massa muscolare a casa propria, in quanto non era in grado di permettersi un allenatore in palestra. 

Dopo qualche tempo, ebbe modo di sapere che il suo maestro era il comproprietario di una palestra, dove iniziò a trasformare la sua passione in carriera. Kai vinse il suo primo titolo di bodybuilding all’età di 14 anni; al Mr. Olympia 2012 si classificò al 2° posto.

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Dati fisici di kai Greene

 

  • Altezza: 1,73 m
  • Peso di Kai Greene:
  • Off Season peso: 135-144 kg (300-320 lb)
  • Peso in Gara: 115-120 kg (260-270 lb)

ALLENAMENTO di KAI GREENE

 

La routine di allenamento di Kai Greene è molto straordinaria e difficile da credere. Il suo allenamento si concentra principalmente su specifiche aree del corpo per migliorare alcuni gruppi muscolari.

Prima di iniziare la sua sessione di allenamento, Kai dedica 30 minuti all’esercizio cardio per aumentare la resistenza e il flusso di sangue di cui ha bisogno per la sua sessione di allenamento.

ALLENAMENTO GIORNO 1: PETTO E POLPACCI

WORKOUT PETTORALI:

4 serie di Bench Press da 15-20 rep

4 serie di Dumbbell Fly  da 15-20 rep

4 serie di Press su Panca Declinata da 15-20 rep

WORKOUT POLPACCI:

4 serie di Calf Raise seduti da 10-15 rep

4 serie di Calf Raise in Piedi da 10-15 rep

4 serie di Donkey Calf Raise da 10-15 rep

ALLENAMENTO GIORNO 2: SPALLE E AVAMBRACCI

WORKOUT SPALLE:

4 serie di Arnold Press da 10-12 rep

4 serie di Military Press da 10-12 rep

4 serie di Alzate Laterali da 10-12 rep

4 serie di Alzate Frontali da 10-12 rep

3 serie di Shrug da 10-12 rep

WORKOUT AVAMBRACCI:

4 serie di Reverse Curl (In piedi) da 8-12 rep

4 serie di Hammer Curl da 10-12 rep

4 serie di Wrist curl da 10-12 rep

ALLENAMENTO GIORNO 3: SCHIENA

3 serie di pullover con bilanciere da 10-15 rep

4 serie di Lat pulldown da 10-15 rep

4 serie di Rematori da 10-15 rep

3 serie di Rematori al Cavo da seduti da10-15 rep

ALLENAMENTO GIORNO 4: GAMBE

WORKOUT QUADRICIPITI:

4 serie di Leg Curl Unilaterali in Piedi da 12-15 rep
4 serie di Lying Leg Curl da 15-20 rep

4 serie di Stacchi a Gambe Tese da 15-20 rep

3 serie di Affondi in Movimento da 40 metri

4 serie di Leg Extension da 20, 15, 12, 12 rep

4 serie di Squat da 20, 15, 12, 12 rep

4 serie di Leg Press da 15-20 rep

WORKOUT POLPACCI:

4 serie di Calf Raise Seduti da 10-15 rep

4 serie di Calf Raise in Piedi da 10-15 rep

4 serie di Donkey Calf Raise da 10-15 rep

ALLENAMENTO GIORNO 5: BRACCIA

WORKOUT AVAMBRACCI:

4 serie di Reverse Curl (In piedi) da 8-12 rep

4 serie di Hammer Curl da 10-12 rep

4 serie di Wrist curl da 10-12 rep

WORKOUT BICIPITI:

4 serie di Preacher Curl da 12 rep

4 serie di Curl Bicipiti da 10 rep

WORKOUT TRICIPITI:

3 serie di Kickback con Manubri daf 15-20 rep

3 serie di Estensione Tricipiti Dietro la Testa da 15-20 rep

3 serie di Pulldown Tricipiti da 15-20 rep

DIETA DI KAI GREEN

Dopo ogni allenamento, Kai assume un postworkout, questo perchè il corpo ha bisogno di guadagnare energia immediata, che, secondo il campione, può essere soddisfatta con uno shaker contenente 50 grammi di carboidrati e 25 grammi di proteine.

Ecco un esempio di Dieta per aumentare la massa muscolare che seguirebbe il campione in alcuni periodi:

PASTO 1

  • 12 albumi
  • ¼ di tazza di Cheddar Cheese Macinato
  • 2 scalogni
  • 2 fette di pane Ezechiele
  • 1 frutto come una mela

PASTO 2

  • 2 Misurini di Proteine in Polvere alla Vaniglia
  • 1 tazza di mirtilli
  • 30 grammi di Mandorle
  • 1 tazza di Latte di cocco/ Mandorla /Vaniglia

PASTO 3

  • 200 grammi di bistecca alla griglia
  • 1 pomodoro maturo
  • ½ cetriolo
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva

PASTO 4

  • 200 grammi di petto di pollo disossato
  • ⅓ di Tazza di Quinoa
  • 2 noci
  • Mirtilli secchi

PASTO 5

  • 150 grammi di tonno, con 200 grammi di Baccalà
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 2 Patate dolci medie
  • 1 cucchiaio di Burro
  • 4 gambi di Asparagi
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