PATATE
- 159 calorie
- 4 grammi di proteine
- 36 grammi di carboidrati
- 0,2 grammi di grassi
- 4 grammi di fibre
Le patate, se sono cotte al forno, senza l’aggiunta di grassi nocivi per la salute, come il burro e la panna, sono tutt’altro che dannose. Rispetto alle sorelle “dolci” contengono più del doppio di folato, una vitamina essenziale per la crescita muscolare, nonché potassio, ottimo per il recupero, purché si mangi anche la buccia. Sono di una digeribilità assoluta e quindi sono ottime come fonte di carboidrati e fibre dopo l’allenamento. Questa loro peculiare qualità di digeribilità le fanno trovare nei pasti ospedalieri, soprattutto lesse .
PASTA INTEGRALE
- 174 calorie
- 7 grammi di proteine
- 34 grammi di carboidrati
- 1 grammo di grassi
- 4 grammi di fibre
I cereali integrali sono molto in voga grazie agli spot pubblicitari e questo è un bene. La pasta integrale è di digestione molto lenta quindi Non va bene dopo l’allenamento ove è preferibile la pasta normale. Il condimento numero uno della pasta è un buon sughetto di pomodoro e basilico ricco del più potente antiossidante esistente: il LICOPENE, che fa bene al cuore e favorisce il recupero muscolare. Tenete gli alimenti integrali al mattino e durante la pausa pranzo in modo tale da avere una fonte energetica che si propaga nel tempo e nel post allenamento non consumateli.
Un abbinamento perfetto per il post allenamento è la pasta con il tonno in quanto avrete un pasto completo, energetico , proteico ricco di fibre, aggiungete aglio e peperoncino per rendere appetibile il piatto e per arricchirlo delle proprietà nutrizionali di aglio e peperoncino, che sono quasi dei farmaci. Ultimo consiglio quando cucinate il sughetto di pomodoro e basilico, o pomodoro e tonno, aggiungete del TRIPLO CONCENTRATO di POMODORO che è ricchissimo di LICOPENE , sarà industriale però è ricchissimo di LICOPENE e quindi aggiungetelo nel sugo.
RISO INTEGRALE
- 5 grammi di proteine
- 46 grammi di carboidrati
- 2 grammi di grassi
- 4 grammi di fibre
- 218 calorie
COUSCOUS
- 176 Calorie
- 6 grammi di proteine
- 36 grammi di carboidrati
- 0 grammi di grassi
- 2 grammi di fibre
Non lasciatevi ingannare da pubblicità o falsi miti, il COUSCOUS non è un alimento integrale ma è un alimento lavorato con lo stesso tipo di farina bianca usata per fare la pasta di semola. Questo significa che Non ha particolari proprietà nutrizionali valide e cioè ha poche vitamine e sali minerali. L’unico momento valido per l’assunzione di couscous è dopo l’allenamento al posto di pane o pasta, come fonte di carboidrati.
PATATE DOLCI
- 165 calorie
- 4 grammi di proteine
- 38 grammi di carboidrati
- 6 grammi di fibre
- grassi assenti
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Step 1 – Capillarizzazione
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