Hai mai provato il Kebab di tonno?
Vi proponiamo una ricetta buona, gustosa con un basso contenuto di grassi.
Per chi ama il tonno e la tipica cottura “a kebab” il Kebab di Tonno può essere una buona alternativa.
Piatto proteico e con pochi grassi, utile se vogliamo, in definizione muscolare.
Grassi per porzione: 15 g
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 4
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE:
Proteine 75 g
grassi 15 g
carboidrati 25 g
fibre 10 g
colesterolo 110 mg
565 cal
INGREDIENTI
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2-3 peperoncini
- 3-4 spicchi d’aglio
- 1 cipolla rossa
- 3 pomodori
- 60 ml di vino bianco o acqua
- 600 g di ceci
- 7 g di origano
- 20 g di prezzemolo
- Kebab di tonno
- 1 kg di filetto di tonno
- 8 rametti di rosmarino lunghi 20 cm
- olio da cucina
- spray spicchi di limone

PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE
Da una parte:
- Mescola la cipolla, l’aglio e i peperoncini finché non diventano teneri.
- Scola i ceci dall’acqua di conservazione prima di aggiungerli in padella.
- Infila i pezzetti di tonno negli spiedi di rosmarino.
1. Scalda una padella con i peperoncini, la cipolla e l’aglio per 5 minuti.
Aggiungi il pomodoro e il vino (o l’acqua), cuoci per 10 minuti o finché il sugo non si è ristretto a fuoco basso.
Aggiungi i ceci, l’origano ed il prezzemolo.
Regola di sale e pepe.
2. Scalda la piastra, infila i cubetti di tonno negli spiedidi rosmarino, ungi con olio spray e cuoci per 3 minuti.
Non cuocere troppo, o il tonno si romperà.
Servi con i ceci ed il limone
-
Step 1 – Capillarizzazione
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 1 – Forza
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 1 – Tenersi in forma
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 4 – Dimagrimento
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto