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Crocchette di Patate Light

Data di pubblicazione: 17 Settembre 2021

Le crocchette di patate al forno sono da considerarsi come un’ottima fonte di carboidrati, non SONO un contorno. SONO da considerarsi come un’alternativa al vostro classico piatto di riso e/o pasta.

Ingredienti

    • 1 kg di patate
    • prezzemolo
    • 1 spicchio di aglio
    • parmigiano reggiano grattugiato
    • 3 uova
    • 1 cucchiaio di farina
    • sale
    • farina di mais

Preparazione

  • Fate lessare le patate
  • Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate
  • Aggiungete un battuto finissimo di prezzemolo ed aglio
  • Aggiungete poi le uova, la farina ed il sale
  • Amalgamate bene il tutto
  • Fate delle piccole polpette allungate
  • Infarinatele nella farina di mais
  • Infornate nel forno a 180° ventilato

Valori nutrizionali

Valori Nutrizionali per (100 g)

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  • Energia 474 kJ
  • 113 kcal
  • Proteine 5,07 g
  • Carboidrati 17,73 g
  • Grassi 2,47 g
  • Fibra 1,93 g
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