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4 Ricette per Dolci Super Proteici

Gelato all’arancia

    • 1 misurino di proteine del siero del latte gusto neutro o vaniglia
    • 170 grammi di yogurt greco
    • 1 cucchiaino di scorza d’arancia biologica

Preparazione

  • Frullare tutti gli ingredienti insieme fino a ottenere un composto cremoso.
  • Versare il composto in 4 contenitori per gelato
  • Metterli in freezer per 40 minuti.
  • Dopo 40 minuti, toglierli dal freezer
  • Lavorarli di nuovo con una forchetta mescolando il ghiaccio formato
  • Ripetere i passaggi tre e quattro fino ad ottenere uno squisito gelato proteico fatto in casa da 120 kcal a porzione e 20 g di proteine

Tartufi alle mandorle

    • 1 misurino di proteine del siero del latte gusto neutro o vaniglia
    • 250 ml di latte di mandorle
    • mandorle sbucciate a piacimento
    • 2 cucchiai di farina di cocco
    • 1-2 cucchiai di burro di mandorle
    • 30 g di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Frullare tutti gli ingredienti insieme utilizzando un robot da cucina
  2. Formare delle palline (tartufi) con l’impasto
  3. Se impasto è troppo appiccicoso, aggiungere un pò più di cacao o farina di cocco farina
  4. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria
  5. Coprire i tartufi con il cioccolato fuso, e mettere in frigo per 1-2 ore. Ogni tartufo darà 5 grammi di proteine, 4,5 grammi di grassi (buoni) ed 1 grammo di carboidrati.

Frittelle ABC super proteiche

    • 1 uovo intero
    • 1 misurino di proteine del siero del latte gusto vaniglia
    • 100 ml di latte di mandorle
    • 2 cucchiai di mandorle sbriciolate finissime
    • 100 grammi di yogurt greco
    • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere

Preparazione

  1. Frullare tutti gli ingredienti insieme
  2. Scaldare una padella antiaderente unta con olio di oliva
  3. Fare delle crepes sottili con la crema ottenuta
  4. Servire con della marmellata fatta in casa.

Biscotti proteici

    • 1 o 2 misurini di proteine del siero del latte
    • 1 cucchiaio di miele
    • 2 cucchiai di burro di arachidi
    • 100 g di cacao in polvere
    • 1 uovo

Crema

  • 2 vasetti (340 g) di yogurt magro greco

Guarnizione

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  • 2 quadrati di cioccolato fondente fuso
  • 2 cucchiai di mandorle a fettine

Preparazione

  1. Mettete gli ingredienti per biscotti in un frullatore e frullate insieme fino a formare una pasta
  2. Formate i biscotti facendo delle palline e schiacciatele in una teglia con carta da forno
  3. Cuocere in forno per circa 7-10 minuti a 175 C°, o fino a quando i biscotti sono cotti attraverso la prova dello stuzzicadenti
  4. Una volta freddi tagliare a metà i biscotti, mettendo della crema di yogurt greco dolcificata con del buon miele
  5. I biscotti ripieni andranno poi scomparsi di cioccolato fuso e poi messi in frigorifero a raffreddare
  6. Se si sbriciolano farete delle coppette in stile DARK CHOCOLATE BROWNIE da 12 grammi di proteine cadauna
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