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Hamburger Proteici Vegetali

Data di pubblicazione: 13 Novembre 2016

Siete diventati vegetariani da poco tempo e non sapete mai cosa mangiare, a parte la solita pasta secca, vedure, carboidrati dei quali a volte si abusa? Ecco la ricetta per un piatto unico saporito, nutriente e di facile esecuzione:

Hamburger di ceci allo zenzero

Le dosi che vi daremo sono per preparare 8 hamburger che si possono accompagnare con spinacini crudi, pomodorini piccadilly e maionese vegan.

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N. Porzioni: 4

Ingredienti

    • 500 gr. Ceci precotti (anche in scatola o meglio vasetto di vetro)
    • Zenzero fresco (da grattugiare)
    • 1 cucchiaino di senape
    • 2 scalogni
    • Sale rosa dell’himalaya q.b.
    • 2 fette di pancarrè tagliato a cubetti
    • 3 cucchiai di pangrattato
    • Pepe nero q.b.
    • Noce moscata q.b.
    • Spinacini crudi q.b.
    • 8 pomodorini piccadilly tagliati in 4
    • 1 tubetto di maionese vegan
    • 8 panini da Hamburger

Preparazione

  • Mettete tutti gli ingredienti (scolate i ceci) grattugiate un pezzetto di zenzero (una buona quantità) e la noce moscata (si deve sentire) nel frullatore e frullate fino ad ottenere un impasto piuttosto granuloso, assaggiatelo per assicurarvi che abbia un gusto saporito.
  • A questo punto togliete metà del contenuto e ponetelo, a parte, in una ciotola, il rimanente frullatelo ulteriormente fino ad ottenere un composto liscio, mettetelo in una ciotola capiente e unite i due impasti amalgamandoli bene.
  • Ora formate 8 Hamburger e cuoceteli sulla griglia o bistecchiera ben calda girandoli sui due lati, serviteli caldi con gli spinaci crudi i pomodorini tagliati in 4, la maionese
  • Oppure componete i classici hamburger con cipolla, formaggio, pomodoro, ketchup e mayonese.
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