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Ricetta Involtini di Bietola Ricotta e Tonno Dukan

Data di pubblicazione: 02 Ottobre 2014

Questo secondo piatto lo potete preparare se state affrontando la fase di crociera della vostra dieta Dukan. Molto semplice e veloce da realizzare, è un modo davvero saporito per mangiare la bietola. Quest’ottima verdura è un’alleata per la nostra salute, in quanto è ricca di vitamina A e C e contiene una discreta quantità di potassio, ferro e magnesio. In essa è inoltre presente l’acido ossalico, un elemento molto simile al calcio, che dunque rinforza il sistema osseo. In ultimo sono indicate per chi soffre di disturbi renali, in quanto sono molto ricche di sodio.

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Preparazione: 45 min.
N. porzioni: 2

Ingredienti

    • 4 foglie di bietola
    • 60 g di tonno al naturale
    • 100 grammi ricotta light
    • 1 albume
    • sale e pepe

Preparazione

  • Lessate le foglie di bietola
  • Sgocciolate il tonno ed unitelo alla ricotta e all’albume, quindi salate e pepate
  • Mescolate con cura tutti gli ingredienti
  • Ponete le foglie di bietola su un piatto e dividete al centro di esse il composto precedentemente preparato
  • Avvolgetele su stesse
  • Fate cuocere gli involtini in padella antiaderente col coperchio a fuoco basso
  • Dopo i primi 3 minuti rigirateli e finite la cottura per altri 5 minuti

Valori nutrizionali

Porzioni: 2

Quantità per porzione

Calorie: 158
Carboidrati: 5
Proteine: 25
Grassi: 4
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