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Le 5 Migliori Ricette Americane Per Dolci Super Proteici

Data di pubblicazione: 24 Giugno 2016

Muffin Proteici alla banana

Ingredienti

    • 1 banana
    • albume d’uovo: 200 ml
    • yogurt greco: 150 grammi
    • avena: 150 grammi
    • met-rx ultramyosyn proteine del siero di latte in polvere gusto vaniglia : 2 misurini
    • zucchero: 2 cucchiai

Preparazione

  • Inserite tutti gli ingredienti in un frullatore, ottenendo un composto omogeneo
  • Spruzzate con lo Spray da cottura ipocalorico i 12 loculi da “muffins” della apposita terrina
  • Cuocete in forno per 20 minuti
  • Fate la prova dello stecchino per verificare la cottura dei muffins
  • Se volete potete aggiungere una fettina di banana in ogni muffin prima della cottura

Valori nutrizionali

Quantità per porzione

Calorie: 81
Proteine: 6
Carboidrati: 12,3
Grassi: 1

Brownie Proteico con farina d’avena

Ingredienti

    • Latte di mandorle non zuccherato 200 ml
    • yogurt greco 150 grammi
    • cacao amaro in polvere: 1 cucchiaio abbondante
    • sale marino: 1 cucchiaino
    • dolcificante: q.b.
    • fiocchi d’avena: 150 grammi
    • met-rx ultramyosyn – proteine del siero di latte in polvere gusto cioccolato: 40 grammi

Preparazione

  • In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti insieme.
  • Dividere in 2 porzioni
  • Coprire e conservare in frigorifero
  • Durante la notte l’avena ammorbidisce ed assorbe il liquido.
  • La mattina seguente potete gustare questo brownie freddo con delle noci tritate oppure caldo utilizzando un forno a microonde per 30-60 secondi

Valori nutrizionali

Porzioni: 1 ciotola

Quantità per porzione

Calorie: 283
Proteine: 23
Carboidrati: 36,5
Grassi: 7

Biscottoni proteici burro di arachidi, cocco e cioccolato

 

Ingredienti

    • Met-rx ultramyosyn proteine del siero di latte -gusto cioccolato: 1 cucchiaio
    • burro di arachidi naturale: 2-3 cucchiai
    • banana matura: 1
    • noci tritate: 2 pugni
    • avena cottura rapida: 150 grammi
    • cocco grattugiato: 100 grammi
    • albume d’uovo: 2

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180°C
  • Mescolare tutti gli ingredienti in maniera omogenea
  • Stendere un foglio di carta da forno su un vassoio
  • Posizionare 6 biscottoni
  • Cuocere in forno ventilato per 15 minuti.

Valori nutrizionali

Porzioni: 1 biscottone

Quantità per porzione

Calorie: 184
Proteine: 10,5
Carboidrati: 14,2
Grassi: 10,8

A domani mattina per la seconda puntata.

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