Data di pubblicazione: 01 Ottobre 2014
Ricetta Pan di Spagna proteico
Ingredienti
- 250 grammi di uova
- 100 di fruttosio
- 70 di farina
- 130 di pro whey
Preparazione
- mettere il fruttosio in una casseruola con le uova
- sbattere
- accendere la fiamma molto bassa
- portare, sempre mescolando a circa 45 gradi
- spegnere
- metterlo in ciotola e montare con le fruste.
- fino a trovare un bel composto bianco e spumoso.
- Prendere le farine e le whey setacciate, versarne una prima metà, e mescolare dal basso verso l’alto, cioè ruotando il ciotolone e con un cucchiaio da pasticceria (in silicone), prendendo il composto da sotto, e versandolo sopra le farine, fatelo molto bene ma non a lungo, una volta amalgamata la prima parte fatelo con la seconda…gentile il movimento, Imburrate e infarinate due tortiere da 18cm, versate il composto con leggerezza.
- Senza sbattere ne livellare, infornate a 180gradi per circa 30minuti (dipende dal forno). Volendo si può aggiungere anche un pizzico di creatina ma non ve lo consiglio
-
Step 1 – Capillarizzazione
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 1 – Forza
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 1 – Tenersi in forma
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 4 – Dimagrimento
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto