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Pancake Super Proteici: Proteine in Polvere, Patate Dolci, Bacche Di Goji e Cioccolato

Data di pubblicazione: 07 Settembre 2021

Uno dei dessert deliziosi di cui un bodybuilder o chi si allena in palestra non può proprio farne a meno, e per ovvie ragioni, sono i pancake proteici. Questi deliziosi dessert, quando vengono combinati con alcuni alimenti sani, sono davvero irresistibili, salutari e nutrienti. Tra le tante cose, i pancake sono semplicissimi da preparare e richiedono davvero poco tempo per realizzarli.

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Per questa¬†ricetta di pancake proteici, abbiamo pensato di inserire le ottime¬†bacche di goji che sono un ottima fonte di ferro, contengono antiossidanti, vitamina C, vitamina A, fibre e proteine. La patata dolce, diversa da quella tradizionale pi√Ļ amidacea e con pi√Ļ carboidrati, fornisce un ottimo equilibrio nutrizionale alla ricetta.

Il cioccolato √® un ottima fonte di antiossidanti, ma non solo, i I ricercatori dell’Universit√† di Copenhagen hanno rilevato che il cioccolato fondente offre una maggiore sensazione di saziet√† rispetto al cioccolato bianco. In un altro studio, coloro che hanno mangiato cioccolato fondente una volta al giorno per 15 giorni hanno visto diminuire il loro potenziale di insulino-resistenza di quasi la met√†. I flavonoidi, presenti nel cioccolato fondente, aumentano la produzione di ossido nitrico, spiega il ricercatore Claudio Ferri, professore presso l’Universit√† dell’Aquila. Esso aiuta a controllare la sensibilit√† all’insulina.

Ingredienti

    • 30 grammi di¬†proteine del siero di latte
    • 1 patata dolce cotta (circa 90 gr)
    • 1 manciata di bacche di goji
    • 1-2 quadratini di cioccolato fondente tritato finemente
    • 1 uovo intero
    • 3 bianchi d’uovo grandi

Preparazione

  • Frullare tutto insieme, tranne che per i pezzi di cioccolato
  • Aggiungere i pezzi di cioccolato
  • Aggiungere un po’ di olio di cocco o spray antiaderente in una padella antiaderente e mettete a fuoco basso
  • Versate il vostro impasto sulla teglia mettendo a fiamma media
  • Una volta che iniziano a comparire delle bolle sulla superficie non ancora cotta dei pancake, capovolgetele
  • Raggiungete una buona cottura con un colore dorato scuro, non fatele bruciare
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