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Pasto Post Allenamento: Insalatona a base di Tonno e Verdure

Insalata condita con uova e verdure

Questa bellissima e squisita ricetta super proteica, l’Insalatona Post Allenamento con Base di Tonno, uova e verdure, vi darà tutto quello di cui il ha bisogno dopo una dura sessione di allenamento con i pesi o comunque intensa.

Ecco come assemblare un super-sano pasto post allenamento o cena utilizzando gli ingredienti che si possono già avere in casa, ma che essendo poche quantità non riuscite ad utilizzarli quindi a costo zero.

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Quante volte avete provato mettere su un pasto decente con gli  avanzi in della credenza e del frigo ?  Praticamente si può ottenere un ottimo pasto post allenamento/post workout a zero euro!
Quindi Il fatto che la vostra scorta di generi alimentari è relativamente bassa non significa che non possiamo alimentare i nostri muscoli, assetati di Glicogeno, in modo dignitoso e nutriente.

Ingredienti

    • 1 lattina di tonno al naturale o in olio d’oliva (sgocciolato bene)
    • 6 pomodorini
    • 4 cuori di indivia
    • una piccola manciata di fagiolini
    • 2 patate da insalata o altre patate simili
    • 2 cucchiai di piccole olive nere, come taggiasche o di Gaeta
    • 1 uovo sodo, sbucciato e tagliato
    • 1 piccola cipolla rossa, sbucciata e affettata
    • 20 grammi di olio di oliva extra vergine
    • 2 cucchiai di aceto/ o 1/2 limone
    • 1 cucchiaio. capperi, opzionale
    • Un pizzico di sale (si può anche evitare perché ci pensa il tonno)
    • pepe fresco a piacere

Preparazione

  • Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per 5 minuti e rimuovere dall’acqua. Fateli raffreddare sotto l’acqua corrente fredda
  • Cuocete le patate nella stessa acqua per 20 minuti o finché sono teneri, ma che non si frantumino. Risciacquare con acqua fredda e tagliare in quarti
  • Mettere il tonno in una ciotola e separare con una forchetta
  • Aggiungere le patate alla ciotola
  • Tagliare l’indivia in 8 pezzi (ciascuno verso il lato più lungo) e ponetelo nella ciotola
  • Tagliate i pomodorini a metà e aggiungeteli alla ciotola
  • Aggiungere le olive, fagiolini e quarti d’uovo nella ciotola
  • Aggiungete un po’ di cipolla affettata alla ciotola per un po’ di gusto in più
  • Aggiungere l’olio e aceto, sale e pepe e mescolate delicatamente. Servire su un piatto o in una ciotola capiente.
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