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Più Massa Muscolare con le Polpette di Tonno alla Curcuma al Forno

Data di pubblicazione: 13 Dicembre 2016

Ingredienti

    • 300 g di tonno
    • 150 g di farina
    • 3 uova
    • 6 cucchiai di parmigiano reggiano
    • 15 steli di erba cipollina
    • curcuma q.b
    • sale q.b
    • pepe q.b

Preparazione

  • Sgusciate le uova in una ciotola capiente
  • Incorporate la farina ed il tonno asciutto sminuzzato
  • Incorporate il parmigiano
  • Salate, pepate e inserite un cucchiaino di curcuma in polvere
  • Inserite gli steli di erba cipollina tagliati con le forbici
  • Mescolate bene e lasciate riposare per circa 20 minuti
  • A questo punto fate delle piccole palline
  • Disponetele in una teglia da forno
  • Cuocere in forno a 180°C per circa 15-20′ a seconda del proprio gusto (crosta più o meno abbrustolita)

Una volta cotte, queste polpette di tonno, si possono gustare unitamente ad un’insalata di finocchio ed arance. Questa ricetta potrebbe essere una soluzione come spuntino proteico (tonno e uova) da portarsi in giro, pratico e senza sporcarsi le mani.

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