Data di pubblicazione: 13 Dicembre 2016
Ingredienti
- 300 g di tonno
- 150 g di farina
- 3 uova
- 6 cucchiai di parmigiano reggiano
- 15 steli di erba cipollina
- curcuma q.b
- sale q.b
- pepe q.b
Preparazione
- Sgusciate le uova in una ciotola capiente
- Incorporate la farina ed il tonno asciutto sminuzzato
- Incorporate il parmigiano
- Salate, pepate e inserite un cucchiaino di curcuma in polvere
- Inserite gli steli di erba cipollina tagliati con le forbici
- Mescolate bene e lasciate riposare per circa 20 minuti
- A questo punto fate delle piccole palline
- Disponetele in una teglia da forno
- Cuocere in forno a 180°C per circa 15-20′ a seconda del proprio gusto (crosta più o meno abbrustolita)
Una volta cotte, queste polpette di tonno, si possono gustare unitamente ad un’insalata di finocchio ed arance. Questa ricetta potrebbe essere una soluzione come spuntino proteico (tonno e uova) da portarsi in giro, pratico e senza sporcarsi le mani.
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