Data di pubblicazione: 20 Luglio 2021
Questa ricetta può essere considerata un secondo piatto gustoso, ricco di proteine e acidi grassi omega 3, ma soprattutto può essere un comodo take away all’italiana. Quante volte, noi sportivi, amanti dei muscoli, siamo fuori casa per ore ed ore, per lavoro e altri impegni sociali e non riusciamo a nutrirci come dovremmo? Il tonno sott’olio è scomodo, unge le mani, necessita di posate; shaker proteici sono comodi ma potremmo nutrirci di latte e proteine tutti i giorni? E quindi ecco una ricetta comoda, gustosa e proteica.
Ingredienti
- 6 hg spinaci
- 1 vasetto in vetro grande di tonno all’olio
- 1 scatoletta di salmone al naturale
- Pane grattugiato q.b.
- Sale
- Pepe
- peperoncino
- Noce moscata
- Aglio
Preparazione
- Scaldate gli spinaci lessati
- Saltateli con peperoncino aglio ed olio
- Versateli in una grande ciotola insieme al tonno sgocciolato , al salmone , sale, pepe, pangrattato e noce moscata ( molta )
- Amalgamate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo
- Assaggiatelo per verificare la giusta dose di sale pepe e spezie
- A questo punto preparate le polpette (non troppo grandi così cuociono prima)
- Infornate a forno caldo 200 gr. per circa 30 – 40 minuti
Consigliamo di dividere per 4 e assumere un quarto delle polpette totali se si tratta di uno spuntino il quale sarà completo di tutti i macronutrienti. Se si tratta di un pasto di base e siete persone robuste e muscolose consigliamo di assumere 3/4 delle polpette totali.
Valori nutrizionali
Quantità per porzione
-
Step 1 – Capillarizzazione
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 1 – Forza
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 1 – Tenersi in forma
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 4 – Dimagrimento
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto