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Polpette con Tonno, Salmone e Spinaci al Forno

Data di pubblicazione: 20 Luglio 2021

Questa ricetta può essere considerata un secondo piatto gustoso, ricco di proteine e acidi grassi omega 3, ma soprattutto può essere un comodo take away all’italiana. Quante volte, noi sportivi, amanti dei muscoli, siamo fuori casa per ore ed ore, per lavoro e altri impegni sociali e non riusciamo a nutrirci come dovremmo? Il tonno sott’olio è scomodo, unge le mani, necessita di posate; shaker proteici sono comodi ma potremmo nutrirci di latte e proteine tutti i giorni? E quindi ecco una ricetta comoda, gustosa e proteica.

Ingredienti

    • 6 hg spinaci
    • 1 vasetto in vetro grande di tonno all’olio
    • 1 scatoletta di salmone al naturale
    • Pane grattugiato q.b.
    • Sale
    • Pepe
    • peperoncino
    • Noce moscata
    • Aglio

Preparazione

  • Scaldate gli spinaci lessati
  • Saltateli con peperoncino aglio ed olio
  • Versateli in una grande ciotola insieme al tonno sgocciolato , al salmone , sale, pepe, pangrattato e noce moscata ( molta )
  • Amalgamate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo
  • Assaggiatelo per verificare la giusta dose di sale pepe e spezie
  • A questo punto preparate le polpette (non troppo grandi così cuociono prima)
  • Infornate a forno caldo 200 gr. per circa 30 – 40 minuti

Consigliamo di dividere per 4 e assumere un quarto delle polpette totali se si tratta di uno spuntino il quale sarà completo di tutti i macronutrienti. Se si tratta di un pasto di base e siete persone robuste e muscolose consigliamo di assumere 3/4 delle polpette totali.

Valori nutrizionali

Porzioni: 1

Quantità per porzione

Calorie: 950
Carboidrati: 90
Proteine: 60
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