Data di pubblicazione: 18 Febbraio 2019
Volete terminare le vostre proteine al cioccolato realizzando una ricetta deliziosa? Vi consigliamo di provare il nostro soufflè proteico al cioccolato e cocco.
Preparazione: 20 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 2
Ingredienti
- 60 g Proteine Whey al cioccolato
- 40 g cacao in polvere
- 30 g fiocchi di avena decorticati
- 1 uovo intero
- 70 ml latte di mandorle
- 1 cucchiaino Olio extra vergine d’oliva
- Qualche goccia di dolcificante
- Granella di Cocco
Preparazione
- Ammollate i chicchi di frumento in acqua fredda per una notte intera
- Pre-riscaldate il forno a 180° C.
- Nel frattempo mescolate tutti gli ingredienti della ricetta con uno sbattitore fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Consigliamo una frusta elettrica
- Ungete 2 stampi per soufflé con l’olio d’oliva
- Cuocete in forno per circa 10 minuti.
- Con un coltello staccate il soufflé dal bordo e mettete in un piatto.
- Spolverate con della granella di cocco
Valori nutrizionali
Porzioni: 2
Quantità per porzione
Calorie: 230
Carboidrati: 10
Proteine: 24
Grassi: 8
-
Step 1 – Capillarizzazione
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 1 – Forza
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 1 – Tenersi in forma
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 4 – Dimagrimento
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto