Data di pubblicazione: 07 Settembre 2018
Il toast del bodybuilder è un pasto alquanto appetitoso, magro, veloce da preparare ricco di proteine, in questo articolo vi diremo come preparare un toast del bodybuilder perfetto. Le proprietà nutrizionali di questo pasto che può essere, una colazione, spuntino o anche cena veloce post allenamento, sono alquanto interessanti:Se dovete portarvi il vostro toast in giro, come spuntino e/o pasto, vi consigliamo di prepararvi l’uovo sodo al posto dell’uovo cotto in padella, in quanto è più pratico e si conserva meglio.
Come accompagnare il vostro toast da bodybuilder?
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Consigliamo di preparare un buon te al bergamotto con zenzero e miele. Il bergamotto è un agrume dalle riconosciute proprietà curative. In commercio lo trovate con la denominazione è Earl Grey. Acqua calda, un paio di bustine di Earl Grey, un pezzetto di radice di zenzero ed un cucchiaio colmo di miele, infuso che terrà lontano malanni e raffreddore e che nel contempo è una bevanda perfetta per il vostro toast del bodybuilder.
Preparazione: 10 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 1
Ingredienti
- 1 uovo
- 40 g (2 fette) di prosciutto cotto
- 1 pomodoro
- rucola
- 30 g (2 fette) di formaggio tipo fontina
- 60 g (2 fette) di pane integrale
- qualche goccia di tabasco
Preparazione
- Cuocete l’uovo in una padella antiaderente con un filo d’olio
- Tostate il pane
- Cotti questi 2 elementi non vi resta che farcire il vostro toast
- Iniziate con la rucola, fetta di pomodoro, goccia di tabasco, prosciutto e formaggio.
- Cotto l’uovo adagiatelo sopra il formaggio.
Valori nutrizionali
Porzioni:1
Quantità per porzione
Calorie: 400
Carboidrati: 27
Proteine: 28
Grassi: 20