Volete un piatto unico con tutti i macro nutrienti che vi servono per il vostro fisico nella fase di definizione muscolare di body building per non perdere muscolo ed altresì perdere grasso ed avere l’energia giusta per i workout di body building ? provate questi piatti di Abc allenamento.
Procedimento: In una battilarda con un coltello fate un trito di: olive , capperi , acciughe e aglio (levate prima il germoglio interno il quale è poco digeribile). Tritate il tutto finemente, aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e la mozzarella light tagliati a dadini ed il tonno sminuzzato.
Coprite il composto con la vostra razione di olio extra vergine di oliva e lasciate riposare per almeno un ora in modo tale che gli alimenti si insaporiscano tra di loro. Cuocete gli spaghetti in acqua leggermente salata ed una volta cotti amalgamateli con il preparato freddo, spolverando il piatto con peperoncino. In Estate potete aggiungere anche basilico fresco che dona profumo al piatto. Una ricetta semplice altamente proteica, ricca di sostanze antiossidanti e grassi omega 3. Un piatto molto estivo indicato a pranzo;
RICETTA 1 : SPAGHETTI CRUDAIOLA ABC ALLENAMENTO
Ingrediente | Quantità gr. | Calorie | Carboidrati | Proteine | grassi |
Spaghetti | 100 | 350 | 72 gr | 12 gr | 1,5 gr |
Olio extra vergine | 15 | 135 | 0 | 0 | 15 GR |
Olive verdi | 50 | 68 | 0 | 1 | 7 |
Tonno in acqua sgocciolato | 100 | 122 | 0 | 26 | 2 |
Pomodorini | 50 | 11 | 3.5 | 0 | 0 |
Capperi | Nr.5/6 | // | // | // | // |
Acciughe | 10 | 20 | 0 | 4 | 1 |
spicchio di aglio | Nr.1 | // | // | // | // |
Peperoncino | Un pizzico | // | // | // | // |
Basilico (in stagione) | Nr.3 foglie | // | // | // | // |
Mozzarella light | 125 gr. | 175 | 3.5 | 30 gr | 1 |
TOTALE | 881 | 79 | 73 tot 60Nobili | 27,5 |
RICETTA 2 : RISO WING CHUN
Ingrediente | Quantità gr. | Calorie | Carboidrati | Proteine | grassi |
Riso thay | 100 | 332 | 80 | 6.7 | 1 |
Gamberi | 100 | 72 | 0 | 15 | 1 |
Prosciutto cotto dadini | 50 | 107 | 0 | 10 | 7 |
Piselli | 50 | 38 | 7 | 3.5 | 0 |
Salsa di soya | 1 cucchiaio | // | // | // | // |
Olio extra vergine d’oliva | 10 | 90 | 0 | 0 | 10 |
TOTALE | 639 | 87 | 35,2 (25 nobili) | 19 |
Procedimento: Lessate i piselli ed i gamberi in acqua. Tagliate a dadini il prosciutto cotto e lessate il riso thay. Una volta cotto il riso, in una padella mettete un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di salsa di soya, il riso lessato, i gamberi, i piselli lessati ed il prosciutto cotto tagliato a dadini . Fate saltare il tutto e poi servite. A chi piace è possibile aggiungere un pizzico di curry e prezzemolo tritato. Il lite motive del piatto sono i gamberi i quali contengono pochissime calorie (meno di 100 per 100 g) e pochi grassi, come tutti i crostacei contengono parecchio colesterolo, sono comunque adatti alle diete ipocaloriche grazie al loro gusto piuttosto intenso che non richiede l’uso di grassi per renderli appetibili. Buon Appetito!
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