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La Dieta da Massa di Tom Platz

Tom  Platz è stato uno dei migliori culturisti di tutti i tempi, ancora oggi molto famoso. Attualmente è Professore e Direttore di Scienze e Bodybuilding in quanto Tom ha un Master in Scienze del Fitness, un Diploma di laurea in Scienze, Fisiologia e Nutrizione dalla Wayne State University e Michigan State University e un Master in Business Administration presso la University of California. Tom Platz si ritirò dalle competizioni nel 1987.

Promuove ancora oggi questo sport con tanta passione. Tom dice: “Voglio solo dare indietro allo sport che amo ciò che lui ha dato a me”. Tom Platz divenne famoso soprattutto per la massa muscolare delle gambe e per la forza che sprigionava negli Squat.

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PERFORMANCE DI TOM PLATZ

Quando pesava meno di 230 libbre, fece otto ripetizioni con 635 libbre e 52 ripetizioni con 350 libbre di Squat. In numerose occasioni, si accovacciò per 10 minuti di fila per più di 100 ripetizioni con 225 libbre. Oltre all’allenamento delle gambe Tom Platz era celebre per la sua dieta semplice e basilare.

Questa dieta è stata seguita dall’uomo dalle gambe più grosse e potenti al mondo!

DIETA BASE DI TOM PLATZ

  • Mattino pre workout : due pezzi pane integrale con burro e marmellata + latte + proteine + caffè
  • Brunch post workout : da 3 a 6 uova + carne tritata + pomodori in insalata + due pezzi di pane integrale + succo di pompelmo
  • Spuntino : formaggio (parecchio) cracker e succo d’arancia
  • Cena : carne di manzo , insalata, formaggio in fiocchi, una patata grande lessa, pane , burro, gelato, caffè
  • Spuntino : gelato proteine noccioline

Un approccio alimentare con pochi fronzoli , molte proteine ricavate da carne e formaggi, molti grassi e giusto apporto di carboidrati. Magari per chi è già un po’ grasso è bene evitare il gelato in tarda serata e sostituire il burro con olio extra vergine d’oliva e il pane con un paio di frutti.

Questa dieta redatta dal mitico Tom Platz è di tipo americano . Proporzionatela ai vostri fabbisogni!

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