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Body Building L’importanza delle Uova: Proteine e percentuali macronutrienti

L’importanza delle Proteine: Uova, Nutrienti. Un’analisi nutrizionale completa dell’uovo, compresi i macronutrienti per tutte le diverse taglie. Le uova sono una fonte proteica ​​di base per culturisti.
Questo articolo contiene i numeri e rapporti di macronutrienti, contenuto di vitamine / minerali, e il contenuto di sodio / colesterolo presenti nelle uova.

Il dibattito su quali sono gli alimenti proteici migliori per i bodybuilder natural può essere un tema caldo, e questo non verrà affrontato in questo articolo. Basta ricordare che sono una fonte proteica di cibo naturale

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Uova

Alimenti ricchi di proteine: Le uova sono una fonte alimentare nutrizionale ricca di proteine che dovrebbe essere un punto fermo per i bodybuilder naturali.

Le uova sono un alimento estremamente versatile, e possono essere mangiate in svariati modi: con le patate, come frittate, con pomodori o strapazzate con cipolle e salsa. Si adattano in quasi ogni stile di vita, e lavorano bene insieme a numerosi alimenti ricchi di amidi.

Le uova sono una fonte proteica di qualità, e sono ricche di vitamine come la vitamina A, Vitamina E, Vitamina K, Vitamina B12, riboflavina e acido folico. Le uova sono anche ricchi di minerali come ferro , zinco e calcio . Essi contengono anche tutti gli 8 aminoacidi essenziali .

I Tuorli spesso hanno ottenuto una cattiva reputazione a causa del loro contenuto di grassi. Un tuorlo mediamente contiene 5 grammi di grassi. Di questi grassi, 1,6 grammi sono saturi. Un bodybuilder naturale richiede grassi alimentari – e grassi saturi – per energia e salute adeguata. Le uova sono una delle migliori fonti di questo grasso.

In merito alla questione dei grassi saturi, spesso si raccomanda di mangiare 20 grammi di grassi saturi al giorno su una dieta di 2.000 calorie. Un bodybuilder natural attivo che ha bisogno fino a 3.000/ 4.000 calorie al giorno avrebbe ovviamente una richiesta maggiore di grassi saturi. Questo potrebbe arrivare fino a 30-40 grammi al giorno, o più.

L’aggiunta di quattro uova intere al giorno fornisce solo 6,4 grammi di grassi saturi, e 20 grammi totali di grassi nella dieta complessiva. Come si può vedere chiaramente, non c’è motivo per un bodybuilder naturale di evitare l’uovo.

Vediamo i valori nutrizionali dei macronutrienti per le varie dimensioni delle uova:

Informazioni Nutrizionali per un uovo grandissimo di 63 grammi

  • 90 calorie, 8 grammi di proteine ​​, 6 grammi di grasso, 0 grammi di carboidrati
  • 266 mg di colesterolo, 88 mg di sodio, 2 grammi di grassi saturi
  • 46.6 mg Omega 3, 723 mg di Omega 6

6% Vitamina A
3% di calcio
6% di ferro
6% di vitamina D
3% Vitamina E
3% tiamina
18% Riboflavina
5% Vitamina B6
7% Folato
14% di vitamina B12
9% acido pantotenico
12% Fosforo
5% di zinco
29% Selenio

Informazioni Nutrizionali per un uovo grande XL di 56 grammi

  • 80 calorie, 7 grammi di proteine ​​, 6 grammi di grasso, 0 grammi di carboidrati
  • 237 mg di colesterolo, 78 mg di sodio, 2 grammi di grassi saturi
  • 41.4 mg Omega 3, 643 mg di Omega 6

5% Vitamina A
3% di calcio
6% di ferro
5% di vitamina D
3% Vitamina E
3% tiamina
16% Riboflavina
4% Vitamina B6
7% Folato
12% di vitamina B12
8% di acido pantotenico
11% Fosforo
4% di zinco
25% Selenio

Informazioni Nutrizionali per un uovo grande da 50 grammi

  • 71 calorie, 6 grammi di proteine ​​, 5 grammi di grassi, 0 grammi di carboidrati
  • 211 mg di colesterolo, 70 mg di sodio, 2 grammi di grassi saturi
  • 37.0 mg Omega 3, 574 mg di Omega 6

5% Vitamina A
3% di calcio
5% di ferro
4% Vitamina D
2% Vitamina E
2% tiamina
14% Riboflavina
4% Vitamina B6
6% Folato
11% di vitamina B12
7% di acido pantotenico
10% Fosforo
4% di zinco
23% Selenio

Informazioni Nutrizionali per un uovo medio di 44 grammi

  • 63 calorie, 6 grammi di proteine ​​, 4 grammi di grassi, 0 grammi di carboidrati
  • 186 mg di colesterolo, 62 mg di sodio, 1 g di grassi saturi
  • 32.6 mg Omega 3, 505 mg di Omega 6

4% Vitamina A
2% di calcio
4% di ferro
4% Vitamina D
2% Vitamina E
2% tiamina
12% Riboflavina
3% Vitamina B6
5% Folato
9% Vitamina B12
6% acido pantotenico
8% Fosforo
3% di zinco
20% Selenio

Informazioni Nutrizionali per un uovo piccolo di 38 grammi

  • 54 calorie, 5 grammi di proteine ​​, 4 grammi di grassi, 0 grammi di carboidrati
  • 161 mg di colesterolo, 53 mg di sodio, 1 g di grassi saturi
  • 28.1 mg Omega 3, 436 mg di Omega 6

4% Vitamina A
2% di calcio
4% di ferro
3% di vitamina D
2% Vitamina E
2% tiamina
11% Riboflavina
3% Vitamina B6
4% Folato
8% Vitamina B12
5% acido pantotenico
7% Fosforo
3% di zinco
17% Selenio

Le Uova per i Bodybuilder naturali

Una tipica alimentazione proteica con uova per un bodybuilder naturale deve essere composta da 4 uova grandi. Esse possono essere preparate in qualsiasi numero di modi. Da preferire sempre previo cottura per una maggior assimilazione delle proteine presenti nell’albume. Basta far bollire per qualche minuto.

Quattro uova di grandi dimensioni contengono 28 grammi di proteine, solo 8 grammi di grassi saturi, e una ricchezza di vitamine e minerali … tra cui la vitamina D, A, ferro, calcio e vitamine del gruppo B.

Le uova hanno diversi benefici per la salute. Sono ricche di colina , che aumenta la salute del cervello e riduce l’infiammazione. La Colina ha anche un impatto positivo sulla salute cardiovascolare.

E ‘stato anche rivelato che le uova migliorano il profilo lipidico, compresi i livelli di colesterolo. Sì, avete letto bene. Le uova sono buone per il colesterolo. Un bodybuilder naturale non ha bisogno di mangiare solo gli albumi.

Chi fa uso di steroidi, d’altra parte, deve respingere alcuni profili lipidici a causa della maggiore ingestione di cibo. Per questo, cercano di estirpare qualsiasi cosa possa essere percepita come una minaccia. Questo è uno dei motivi principali per cui i tuorli sono stati etichettati come “male” dalla comunità dei pesi.

Come abbiamo visto, il consumo di uova moderato è salutare.
Aggiungere 4 uova alla vostra dieta quotidiana. Oltre ad essere una grande fonte di proteine, sono uno degli alimenti più sani che si possano mangiare.

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