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Ricetta Petto di Pollo Gratinato al Limone ABC Allenamento

Data di pubblicazione: 15 Dicembre 2013

Volete mangiare il petto di pollo come non l’avete mai mangiato? Una ricetta assolutamente semplice e allo stesso tempo molto gustosa e salutare.

Ingredienti

    • 200 grammi di petto di pollo a fette grosse
    • 50 grammi circa di pan grattato
    • 1/2 limone
    • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
    • un pizzico di sale
    • un gambo di prezzemolo

Valori nutrizionali per singolo alimento (crudo):

Petto di pollo Quantità: g 200

Calorie:

200 Kcal

Grassi:

1.6 g

Carboidrati:

0 g

Proteine:

46.6 g

Acqua:

149.8 g

Pan Grattato Quantità: g 50

Calorie:Grassi:Carboidrati:Proteine: Acqua:
197.5 kcal2.65 g35.99 g6.68 g3.25 g

Olio d’oliva Quantità: g 20

Calorie:Grassi:Carboidrati: Proteine:Acqua:
176.8 kcal20 g0 g0 g0 g

Valori Nutrizionali Totali Ricetta:

CalorieProteineCarboidrati Grassi Acqua
580 kcal. circa55 g36 g. circa4 g. circa/

Preparazione

  • Preparate in un piatto di plastica l’olio, il prezzemolo tagliuzzato fine, il succo del mezzo limone e un pizzico di sale.
  • In un piattino a parte metteteci il pan grattato.
  • Ora lavate il petto di pollo e dopo asciugato immergetelo nel condimento sopra in entrambi i lati.

Dopo aver imbevuto il petto di pollo nel condimento, passatelo nel piatto con il pan grattato e cercate di farlo aderire ad esso, premete con le mani sul petto di pollo in modo che il pan grattato si fissi meglio su di esso.

Cottura

Preriscaldate il forno a 200 gradi.
In una teglia non troppo grande mettete un foglio di carta da forno sul fondo e stendeteci sopra il petto di pollo impanato.
Cuocete per circa 15 minuti finché il contorno del pollo assume una certa doratura. Sfornate e servite caldo.
Buon Appetito Atleti!

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