Data di pubblicazione: 02 Febbraio 2020
I Filetti di salmone al forno in crosta di pistacchi sono un delizioso secondo piatto ricco di proteine e acidi grassi omega 3. E’ un piatto semplicissimo e veloce da preparare ma raffinato e molto gustoso che riscuote sempre un grande successo.
Preparazione: 30 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 2
Ingredienti
- 400 grammi di salmone fresco (2 fette grandi)
- 40 grammi di granella di pistacchio
- prezzemolo fresco o tritato
- 20 grammi di olio extra vergine di oliva
- pepe e sale q.b.
- zenzero in polvere
- 2 lime
Preparazione
- Lavate le fette di salmone in acqua fredda
- Disponete la granella di pistacchio in un piatto fondo
- Foderate una teglia con la carta da forno
- A questo punto, prendete una fetta di salmone ancora bagnata e mettetela nel piatto con la granella di pistacchio, in modo tale che si attacchi al salmone
- Disponete la fetta di salmone sulla teglia foderata con carta da forno con la parte con la granella di pistacchio rivolta verso l’alto
- Fate questo procedimento anche per l’altra fetta di salmone
- A questo punto salate, pepate, inserite il prezzemolo a vostro piacimento e se vi piace il piccante, spolverate le fette con un pizzico di zenzero in polvere
- Mettete in forno preriscaldato a 180*
- Lasciate cuocere per 20 minuti
- A fine cottura spremete sopra le fette il succo di 1 o 2 lime ed il piatto è pronto.
Valori nutrizionali
Porzioni: 2
Quantità per porzione
Calorie: 750
Carboidrati: 20
Proteine: 50
Grassi: 46
-
Step 1 – Capillarizzazione
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 1 – Forza
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 1 – Tenersi in forma
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 4 – Dimagrimento
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto